निसार कर दु में जिंदगी ऐ वतन तेरे नाम चली हे रस्म अब की दुश्मन सर उठा न पाए | Republic Day 2021
Nisar Kar du Me Jindagi Ae Vatan Tere Nam , Chali He Rasm Aab Ki Dushaman Sar Utha Na Paye .Republic Day 2021
सर ना कभी जुका हे ना ज़ुकाएंगे हम अपने दम पर जिए हे और जियेंगे हम भारतीय हे हम |
Sir Na Kabhi Juka He Na Zukaenge Ham Apne Dam Par Jiye He Or Jiyenge Ham Bhartiy He Ham . Happy Repulic Day 2021
एक सलाम वतन के उन शहीदों के नाम जो देश को आज़ादी दिलाई | Happy Repulic Day
Ek Salam Vatan Ke Un Shadido Ke Nam Jo Desh Ko Aazadi Dilai . Happy Repulic Day
देशभक्ति थी इसलिए तिरंगे से लिपटकर सो गई जिन्दगी मेरी | Happy Repulic Day 2021
मारी गोल्डन पेन
Deshbhakti Thi Isliye Tirange Se Lipatkar So Gai Jindagi Meri . Happy Repulic Day 2021
Mari Golde Pen
0 टिप्पणियाँ