Mari Golden Pen

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Love Shayari

 




कुछ रिश्ते खुदा खुद सवारता हे  बस तुमसे मिलाने के लिए  |

मारी गोल्डन पेन 



Kuchh Rishte Khuda Khud Savarta He Bas Tumse Milane Ke Liye .


Mari Golde Pen 








तू जो मेरी डोर बने तो ऊँचे आकाश को चीरने की ताकत रखता हु |

मारी गोल्डन पेन 


tu Jo Meri Dor Bane To Unche Aakash Ko Chirne Ki Takat Rakhta Hu .

Mari Golde Pen 







प्यार अदभुत हे  कोई पिग्लता हे कोई सख्त बनता हे |

मारी गोल्डन पेन 



Pyar Adbhut He KOi Piglta He Koi Sakht Banta He .

Mari Golde Pen 








ऐ खुदा इतना सा महेरबा हो दुरिया करीबी में बदल जाए  |

मारी गोल्डन पेन 



Ae Khuda Itnasa Sa Maherba Ho Duriya Karibi Me Badal Jaye .







ख्वाब में ही तेरा मिलना मुक्कमल था जिन्दगी ने तो सर पे बोजा डाला हुआ हे  | 

मारी गोल्डन पेन 


Khwab Me Hi Tera Milna Mukkalmal Tha Jindagi Ne To Sar Pe Boza Dala Huaa He .

Mari Golde Pen 








सोच रहा हु दिल का दाम रख दु बिकागे तो सही पर महेंगा वो भी मरने के बाद |

मारी गोल्डन पेन 



Soch Raha Hu Dil Ka Dam Rakh Du Bikega To Sahi Par Marne Ke Bad .

Mari Golde Pen 




एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ