Mari Golden Pen

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Sad Shayari




पहले जेसी हसी कहा बाकि रही हे जरुरत हो तब लोग हसते हे | 

मारी गोल्डन पेन 



Pahele jesi Hasi Kaha Baki Rahi He Jarurat Ho Tab Log Haste He .


Mari Golde Pen 







दोर भी दगाबाज निकली हमारी तो उंगली काटकी  हे पतंग नहीं |

मारी गोल्डन पेन 


Dori Bhi Dagabaj Nikali Hamari To Ungli Katki He Pantang Nahi . 


Mari Golde Pen 







रस्ते तो वाही हे मुसाफिर बदलते रहते हे यह मंजिल पाते पाते पूरी उम्र गवानी पडती हे |

मारी गोल्डन पेन 



Raste To Vahi He Musafir Badlate Rahete he Yah Manjil Pate Pate Puri Umra Gavani Padti He .


Mari Golde Pen 






इन्सान खुद स्थायी नहीं हे तो उसके रिश्ते केसे स्थायी होंगे | 

मारी गोल्डन पेन 



Inshan Khud Sthaie Nahi He To Unke Riste Kese Sthaie Honge .


Mari Golde Pen 






जो लोग खुद को नहीं स्वीकार पाते दुसरो को क्या स्वीकार पाएंगे |

मारी गोल्डन पेन 



Jo Khudko Nahi Svikar Pate Dusre Ko Kya Svikar Pange .


Mari Golde Pen 







रुलाना जितना आसा हे उतना ही हसाना मुस्किल | 

मारी गोल्डन पेन 




Rulana Jitna Aasa He  Utana Hi Hasana Muskil .


Mari Golde Pen 







और भी गम हे दुनिया में महोब्बत के सिवा ... 😒

मारी गोल्डन पेन 



Or Bhi Gam He Duniya Me Bahobbat Ke Siva .


Mari Golde Pen 







अँधेरा चाहे  जितना भी गहरा क्यों न हो एक रात के आगे टिक नहीं पता  |

मारी गोल्डन पेन 



Andhera Chahe Jitna Bhi Gahera Kyu Na Ho Ek Rat Ke Aage Tik Nahi Pata .


Mari Golde Pen 







कोई दो फिन्गार्प्रिंत एक जेसी नहीं होती वेसे ही इमोसंस भी एक जेसे नहीं होते  |

मारी गोल्डन पेन 



Koi Do Fingarprint Ek Jesi Nahi Hoti Vese Hi Emosans Bhi ek Jese Nahi Hoti .


Mari Golde Pen 









दूर से तो सब अच्छा लगता हे  दुःख तो पास बेठने पर ही पता चलता हे |

मारी गोल्डन पेन 



Dur Se To Sab achha Lagta He Dukh To Pass Bethne Par Hi Pata Chalta He .


Mari Golde Pen 







लड़की हु कोई प्रोपर्टी नहीं |

मारी गोल्डन पेन 

Ladki Hu Koi Proparti Nahi .


Mari Golde Pen 







रिश्ता बस इतने में ही सिमित रखना हे जब न रहू तब भी यद् आऊ  |

मारी गोल्डन पेन 



Rista Bas Itne Me Hi Simit Rakhana He Jab Na Rahu Tab Bhi Yad Aau .


Mari Golde Pen 








दूरिया जितनी दूर होती हे ग़ालिब उनसे मुहब्बत भी बेपनाह होती हे | 

मारी गोल्डन पेन 




Duriya Jitni Dur Hoti He Galib Unse Muhobbt Bhi Bepnah Hoti He .


Mari Golde Pen 








इन्शान का मन बहुत अजीब हे वो दुसरो को तो नहीं समज सकता पर खुद को भी नहीं समज सकता |

मारी गोल्डन पेन 




Insan Ka Man Bahut Ajib He Vo Dusro Ko To Nahi Samj Sakta Par Khud Ko Bhi Nahi Samj Sakta .


Mari Golde Pen 








जीवन  में एक एसा साथ होना चाहिए जहा मन भर के रो भी सके और हस भी शके  |

मारी गोल्डन पेन 




Jivan Me Ek Esa Sath Hona Chahiye Jaha Man Bhar Ke Ro Bhi Sake Or Has Bhi Sake .

Mari Golde Pen 








हम दुसरो के लिए इतना जरूरी भी नहीं होते जितना हम समजते हे |


मारी गोल्डन पेन 


Ham Dusro Ke Liye Itna Jarururi Bhi Nahi Hote Jitna Ham Samjate He .


Mari Golde Pen 







जोकर तो में नहीं हु पर तुजे हँसाउंगा जरुर |

मारी गोल्डन पेन 



Jokar To Nahi Hu Par Tuje Hasaunga Jarur .

Mari Golde Pen 








अछे लोग बुरे लोगो को तब ही याद करते  हे जब उनका बुरा समय चल रहा हो |

मारी गोल्डन पेन 



Achhe Log Bure Logo Ko Tab Hi Yad Karte He Jab Unka Bura Samay Chal Raha Ho .

Mari Golde Pen 








अक्सर व्ही लोग टूट जाते हे जो हिम्मत से हार  जाते हे  |

मारी गोल्डन पेन 



Aksar Vahi Log Tut Jate He Jo Himmat Se Har Jate He .

Mari Golde Pen 






बुरे हालत में सलाह से ज्यादा एक सच्चे साथ की जरूरत होती हे |

मारी गोल्डन पेन 



Bure Halat Me Salah Se Jyada Ek Sacche Sath Ki Jarurat Hoti He .

Mari Golde Pen 







क्या बोला मुहब्बत हे मुझसे या जिस्म से |

मारी गोल्डन पेन 



Kya Bola Muhabbt He Mujse Ya Jism Se .

Mari Golde Pen 





यादो की किताबे उठाकर देखा तो उसमे तेरी ही तस्वीर मिली |

मारी गोल्डन पेन 



Yado Ki Kitabe Uthakar Dekha To Usme Teri Hi Tasvir Mili .


Mari Golde Pen 






खुद पर भरोषा रखना शिख लो हाथ की लकीरे तो अक्सर धोखा ही देती हे |

मारी गोल्डन पेन 



Khud Par Bharosha Rakhna Sikh Lo Hath Ki Lakire To Aksar Dhokha De Jati He  .

Mari Golde Pen 







जेसे किताब के आखरी पन्ने पर कहानी अंत अच्छा हो जाता हे बस मुझे भी इंतजार हे जीवन के आखरी पन्ने का |

मारी गोल्डन पेन 


Jese Kitab Ke aakhari Panne Par Kahani Ka Aant achha Hota He Bas Muje Bhi Intjar He Jivan Ke aakhri Panne Ka .

Mari Golde Pen 





बुरे हालत होते हे और बदनाम किस्मत होती हे | 

मारी गोल्डन पेन 


Bure Halat Hote He Or Badanam Kismat Hoti He .





अजीब दुनिया का अजीब इन्सान रिहा होना मांगता हे रिहा होने से भी डरता हे इन्सान | 

मारी गोल्डन पेन 


Ajib Duniya Ka Ajib Insan Riha Hona Mangta He Riha Hone Se Bhi Darta He .












तुम्हे तो बस मेरी आदत थी मुहब्बत होती तो सुकून से जी भी नहीं पाते  | 

मारी गोल्डन पेन 


Tumhe To Bas Meri Aadat Thi Muhbbt Hoti To Sukun Se Ji Bhi Nahi Pate . 


Mari Golde Pen 
















 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ