Mari Golden Pen

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Hindi Suvichar

 







फोटो लेना भी जरुर्री हे जिंदगी में आयने वक्त नहीं बताते | 


मारी गोल्डन पेन 


Photo Lena Bhi Jaruri He Jindgi Me Aayne Vaktq Nahi Batate .


Mari Golden Pen 








कब तक यु अकेले रहोगे अकेले रहेने को घर बसना नहीं कहते | 


मारी गोल्डन पेन 



Kab Tak Yu Akele Rahoge Akele Rahe Ko Akele Rahene Ko Dhar Basana Nahi Kahete . 


Mari Golden Pen 








अच्छा उतना ही बनो जितनी जरुरत हो वरना उजालो में कोन  मोमबती लेके निकलता हे |


मारी गोल्डन पेन 


Achha Utna Hi  Bano Jitani Jarurat Ho Varna Ujalo Me Kon Mombati Leke Niklta He .


Mari Golden Pen 








दिल से दूर जानेवाला शख्स फिर से सीधा दिल से टकराएगा कभी सोचा नहीं था | 


मारी गोल्डन पेन 


Dil Se Dur Janevala Shaks Fir Se Sidha Dil Se Takrayega Socha Nahi Tha . 


Mari Golden Pen 






बस एक आखरी नुकसान था  "   तु   "  |


मारी गोल्डन पेन 


Bas Ek Akari Nuksan Tha     "  Tu  " . 


Mari Golden Pen 








पेसे में भले ही पूरी दुनिया खरीद ने की ताकत हो पर प्यार के दो बोल खरीद ने की नहीं | 


मारी गोल्डन पेन 


Pese Me Bhale Hi Duniya Badalne Ki Takat Ho Par Pyar Ke Do Bol Kharid Ne Ki Nahi . 



Mari Golden Pen 









कुछ रिश्ते ऐसे भी होते हे जिसको मिलने को महीनों तक इंतजार करना पड़ता हे  |


मारी गोल्डन पेन 



Kuchh Riste Aese Bhi Hote He Jisko Miklne Ko Mahino Tak Intjar Karna Padta He . 


Mari Golden Pen 








अच्छी  इंसानियत मतलब फायदा देखे बिना की गई मदद |

मारी गोल्डन पेन 

Achhi Insaniyat Matalab Fayada Dekhe Bina Ki Gai Madad . 


Mari Golden Pen 








मनपसंद नाम की उम्र नही होती कभी भी किसी भी समय हाथ पर लिख सकते हो |

मारी गोल्डन पेन 


Manpasand Nam Ki Umra Nahi Hoti Kabhi BHi Kisi Bhi Samay Hath Par Likh Sakte He .



Mari Golden Pen 








अपनी मंजिल का पता खुद को मालूम होना चाहिए दुसरो से पूछोगे तो भटक ही जाओगे |

मारी गोल्डन पेन 


Apni Manjil Ka Pata Khud Ko Malum Hona Chahiye Dusro Se Puchhonge To Bhatak Hi Jaonge . 


Mari Golden Pen 








जितना सम्मान एक पुरुष एक महिला का करता हे उतना एक महिला दूसरी महिला का नहीं | 


मारी गोल्डन पेन 


Jitna Samman Ek Purush Ek Mahila Ka Karta He Utana Ek Mahila Dusri Mahila Ka Nahi .



Mari Golden Pen 








ज्यादा समजाने से हालत सुधरते नही और बिगड़ते हे |


मारी गोल्डन पेन 


Jyada Samjane Se Halat Sudharte Nahi Or Bigdate He . 



Mari Golden Pen 







इन्सान अजीब हे जो उनके पास हे उसकी कद्र नही करता जो नहीं हे उसके पीछे पागल की तरह पाने की चाह  रखता हे |


मारी गोल्डन पेन 


Insan Ajib He Jo Unke Pass He Unki Kadra Nahi karta Jo Nahi He Uske Pichhe Pagal Ki Tarah Pane Ki Chah Rakhta He . 


Mari Golden Pen 









अपना हिस्सा मांग के तो देखो सारे रिश्ते बेनकाब हो जायेंगे |


मारी गोल्डन पेन 


Apna Hissa Mang Ke To Dekho Sare Ristey  Benakab Ho Jayenge .


Mari Golden Pen 







जो इन्सान बुरे से बुरे हालत में हसना जनता हो वो कुछ भी क्र सकता हे |


मारी गोल्डन पेन 



Jo Insan Bure Se Bure Halat Me Hasana Janta Ho Vo Kuchh Bhi Kar Sakta He . 


Mari Golden Pen 








जेसे आज दूध में से कल दही बनता हे वेसे ही हमारे भूतकाल के किए कर्म आज का नसीब बनता हे |


मारी गोल्डन पेन 


Jese Aaj Dudh Me Se Kal Dahi Banta He Vese Hi Hamare Bhutkal Ke Kiye Karm Aaj Ka Nasib Banta He . 




Mari Golden Pen 








इन्सान क्या देखता हे वो मायने नहीं रखता देखने के बाद क्या समजता हे वो मायने रखना हे |

मारी गोल्डन पेन 



Insan Kya Dekhta He Vo Mayne Nahi Rakhta Dekhne Ke Bad Kya Samjta He Vo Mayane Rakhta He .


Mari Golden Pen 








इच्छा पूरी न हो तो क्रोध बढ़ता हे और हो तो लोभ |

मारी गोल्डन पेन 


Ichha Puri Na Ho To Krodh Badhta He Or Ho To Lobh .


Mari Golden Pen 








सब कुछ बदलता हे इस दुनिया में साहब किसी का दिल या किसीका का समय |


मारी गोल्डन पेन 


Sab Kuchh Badalta He Is Duniya Me Sahab KIsi Ka Dil Ya  Kisi Ka Samay .


Mari Golden Pen 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ