Mari Golden Pen

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Sad Shayari , Hindi Suvichar

 









दूर से तो सब अच्छा लगता हे  दुःख तो पास बेठने पर ही पता चलता हे |



Dur Se To Sab achha Lagta He Dukh To Pass Bethne Par Hi Pata Chalta He .







लड़की हु कोई प्रोपर्टी नहीं |


Ladki Hu Proparti Nahi .








रिश्ता बस इतने में ही सिमित रखना हे जब न रहू तब भी यद् आऊ  |



Rista Bas Itne Me Hi Simit Rakhana He Jab Na Rahu Tab Bhi Yad Aau .









दूरिया जितनी दूर होती हे ग़ालिब उनसे मुहब्बत भी बेपनाह होती हे | 




Duriya Jitni Dur Hoti He Galib Unse Muhobbt Bhi Bepnah Hoti He .









इन्शान का मन बहुत अजीब हे वो दुसरो को तो नहीं समज सकता पर खुद को भी नहीं समज सकता |




Insan Ka Man Bahut Ajib He Vo Dusro Ko To Nahi Samj Sakta Par Khud Ko Bhi Nahi Samj Sakta .









जीवन  में एक एसा साथ होना चाहिए जहा मन भर के रो भी सके और हस भी शके  |




Jivan Me Ek Esa Sath Hona Chahiye Jaha Man Bhar Ke Ro Bhi Sake Or Has Bhi Sake .








हम दुसरो के लिए इतना जरूरी भी नहीं होते जितना हम समजते हे |



Ham Dusro Ke Liye Itna Jarururi Bhi Nahi Hote Jitna Ham Samjate He .








जोकर तो में नहीं हु पर तुजे हँसाउंगा जरुर |



Jokar To Nahi Hu Par Tuje Hasaunga Jarur .








अछे लोग बुरे लोगो को तब ही याद करते  हे जब उनका बुरा समय चल रहा हो |



Achhe Log Bure Logo Ko Tab Hi Yad Karte He Jab Unka Bura Samay Chal Raha Ho .








अक्सर व्ही लोग टूट जाते हे जो हिम्मत से हार  जाते हे  |



Aksar Vahi Log Tut Jate He Jo Himmat Se Har Jate He .




बुरे हालत में सलाह से ज्यादा एक सच्चे साथ की जरूरत होती हे |



Bure Halat Me Salah Se Jyada Ek Sacche Sath Ki Jarurat Hoti He .








क्या बोला मुहब्बत हे मुझसे या जिस्म से |



Kya Bola Muhabbt He Mujse Ya Jism Se .




यादो की किताबे उठाकर देखा तो उसमे तेरी ही तस्वीर मिली |



Yado Ki Kitabe Uthakar Dekha To Usme Teri Hi Tasvir Mili .







खुद पर भरोषा रखना शिख लो हाथ की लकीरे तो अक्सर धोखा ही देती हे |



Khud Par Bharosha Rakhna Sikh Lo Hath Ki Lakire To Aksar Dhokha De Jati He  .



 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ